Дороги

Дорогами разными мы ходим
по Свету белому скитаемся
Ищем пути короткие
Желаем Счастья обрести богатое
Проходим темноту не видя Света
Не слушав Сердце делав вывод
Идем дорогой в глазах Иллюзия
Все дальше от Природы удаляемся
Когда упали не задумываемся
Идем опять с Судьбой играючи
По кругу жизни ходим у ней не учимся
Ошибки сделанные не замечаем
Пора проснутся люди граждани
Пора свой опыт замечать
Пора уж Сердцу в Любви открыться
Что нам дает с небес Творец.
11.09.2018 22.22


Рецензии