Небо ночное

По бескрайнему небо звездами
Ярким светом сияет луна
По темному небо как поле
Пробегают облака вдалеке
Затаив дыхание ветер
Не качая деревьев стволы
И прохладой таинственный вечер
Все вокруг своим светом пролил
Я стою и любуюсь картиной
Очарованный ночной красотой
Разделяет нас с этим небом
Расстояние многих годов
И если не дал нам Боже крылья
Чтоб взлететь к звездам и небу
Значит у нас есть знанья и сила
Значит у нас есть Любовь
И с нашими этими качествами
Покорять небесный простор.

10.09.2018 3.26


Рецензии