Рыжая

Полюби меня,такой как есть!
Созданную солнцем и землёю,
Рыжую,веснушчатую деву,
Что таит в себе загадок море.
Ведь таких,немного на земле!
Мы редки,как будто самородки.
Полюби меня,такой как есть!
Я отдам тебе и честь свою  и волю!
Преданней меня ты не найдёшь!
Я тебя любить не перестану!
До последних дней ,твоею стану,
Полюби меня,такой,как есть,
Рыжую, веснушчатую прелесть!


Рецензии