По тихим улочкам пройдусь

По тихим улочкам пройдусь
Под лунным светом обольюсь
Накроет звук меня ночи
Но я иду и не один
За мной всегда идет моя тень
Ведь не разлучны мы с ней
Куда сверну ей все равно
Она всегда идет за мной
Но есть и сердце место то
Где я храню свою Любовь
Идя с Любовью с сердцем вместе
Не заплутаешь в ночи такой
Ведь Свет Любви как яркий факел
Тебе дорогу осветит......
10.09.2018 2.35


Рецензии