Зарисовка к роману Симона и Сатана

Я пил росу, взирал на Вас!
Полны Вы прелестей нежданных!

Чуть-чуть качая головой,
Улыбку прячете в усмешке страной,
И расточает одно, – желание!

Взовьюсь, Я, демоном бесстрашным!
Окину взором день вчерашний,
Провозглашу над Миром падшим,

Порву тебя на части,
И выпью кровь твою!

Коль Сатаной рождён!
Восславлю страсть утех вчерашних,
Остатки пиршества любви,
На одре смерти от тоски!

09.09.2009


"Тоска Зелёная". Автор: Кандинский-ДАЕ А.О.


Рецензии