Детям

Берегите друг друга и всем сердцем любите!
В мире жить так непросто... Всё простив, обнимите!
И душа просветлеет, вам в ответ  улыбнётся.
(Злым, недобрым на свете очень плохо живётся.)

Украшение в жизни - дорогих лиц улыбки...
Счастье наше - в любимых. Пусть не будет мир зыбким!
Вы руками своими, наши взрослые дети,
Свой постройте очаг, самый тёплый на свете!


Рецензии