Дед

Ты каждый день горел и плакал,
Ты каждый день как ястреб падал,
Взволнован был и рад, а для чего?

Тебя давным давно забыли,
Об руки кровь твою умыли,
Тебя давным давно крестили,
Убили памать мы твою.

Хотел остаться ты героем?
Остаться сам себе собою?
Нельзя!

Ты думаешь мы помним радость?
Ты думаешь мы помним слабость?
Ты думаешь забудем пакость?
Ты думаешь мы вспомним вас?

Мы лучше будем об водичке,
Мы будем лучше петь о птичке,
Мы будем лучше о себе,
Чем помнить, деда, о тебе.

(от автора: ненавижу когда люди как свиньи на 9е мая, и в последующую неделю "доотмечают")


Рецензии