ДУША

Навстречу судьбе пробиралась душа
Сквозь потемки своих .пройденных лет
Через трудности мира жестокость обман
Ей пришлость через годы все это познать
Долгие годы держа взаперти
Стражами мира в потемках души
Искаженный и темный был свет у нее
И только страданье и боль впереди
Не вытерпев это закрылась душа
На многие годы померкла она
И путь был тернистый не видя конца
Душа разрушалась под натиском Зла
Последние вздохи последний рывок
И душа сделала свой последний прыжок
Отворила все двери у своих входов
А на пороге уж стояла Любовь
Запустив ее в двери и нежно обняв
Как я долго тебя в этом мире искал
И ответила сразу эта Радость моя
Что не там ты душа все время искал
Я была с тобою рядом всегда
только твои двери не впускали меня
И душа попросив у Любви прощенье
За свою слепоту и неверье
Распахнула по шире все двери
Чтобы Свет в свою душу впустить
И Любовь накрыло всю душу
Радость.Блаженство внутри
Освятилась душа и запела
Свет от нее и до неба дошло
И открылась дорога к Вселеной
От земли до неба .Творца
От Любви нашей планеты
до Любви высотных Небес

03.09.2018 4.52


Рецензии