В дачном доме-гнёздышке

          (детям) 
  Как живётся в дачном доме         
  Ваське, Жучке, сизарям?   
  Вся работа тут на Тёме -      
  Всё внимание друзьям.   

  Первым делом - всем водицы:   
  Пусть умоются, попьют.      
  Птицам - завтрак из пшеницы,      
  Зёрна весело клюют.   

  Завтрак Васе с Жучеой - каша:   
  В лунке масло-солнышко.         
  Утром каша - пища наша.    
  ..............................   
  Дальше - чистят гнёздышко.   

        14.05.2019 г.


Рецензии
Для детей полезный стих

Анатолий Чигалейчик   14.05.2019 10:53     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Анатолий. Хочется надеяться, что так оно и будет.

Людмила Онучина   14.05.2019 21:45   Заявить о нарушении