Я вас падшие боготворю

Сука ****лядью Мата Хари
Наизнанку ***дой звенит,
Лапоухие киснут хари,
Когда правду поэт говорит.
Сколько женщин сиськами навзничь
Отдают своё тело зверям,
Что за мерзь, объясни товарищ,
Стыд и срам седым матерям.
Проститутки, простите милые,
Я не знал вас, но очень люблю,
Сколько в женщинах светлой силы,
Я вас, падшие боготворю.


Рецензии