Страсть

Ждёт, сомкнув веки,
Притворно замерев,
Ящеркой тихой,
Колыша промеж грудей.

Звёздочкой горькой мелькнет,
Чуть тлея, меня позовёт.
Я прикоснулся, - ладошки спалил,
В дрожь тебя превратил.

…Ты!
Порвала рубашку,
На спине у меня.

05.09.2009


"Рассвет в мастерской".  Автор: Кандинский-ДАЕ А.О.


Рецензии