Именины день Ангела Нины

Нинули, Нуси, Ники, Нины
Сегодня Ваши именины
Желаю счастья, мира, смеха
Здоровья крепкого, успеха.

Талантом ты наделена
Ведь Нина - значит, "госпожа".
"Царица" в имени живёт
За Ангелом своим идёт.

Ты энергична и свободна,
Умна, красива, благородна.
Пусть Ангел приведёт тебя
К заветным целям, без труда.


Рецензии