РОД

Ветер срывая листву
С одинокого дерева в поле
Оставляя его одного
Без прикрытия в холодную стужу
И хоть холодно стало ему
И уж солнце не так согревало
Но земля его корни согрела
И тепло свое отдала
Вот и в жизни как у природы
Есть закон на веки простой
Помогай своему роду при жизни
Он ответит на это потом
А уж тех кого нету уж с нами
Мы поклонимся и вспомним о них...

02.09.2018 5.19


Рецензии