Во серебряном бору

Снова ягоды созрели
Во серебряном бору
Соловья ночные трели
Уж не слышно по-утру
Соберу букет пахучих
Свет-лазоревых цветов...
И по хвое не колючей
Не оставлю я следов...
Все прошло. И боль утраты
Где-то дымкой, по-утру
Исчезает. Быть я рада
Во серебряном бору.

11 ноября 2013 г.
Мишина Светлана


Рецензии