Вундеркинд

Просит мама у Ванюшки:
«Дай по счёту мне игрушки.               
Раз, два, три, четыре, пять –
научился ты считать».

Но упрямый мальчик Ваня
не даёт игрушки маме.
«Что игрушки – ерунда!
У меня своя мечта:
звёзды хочется считать –
поскорей учёным стать».


Рецензии