Светофор

Глядя в отражения своей судьбы
Где светофоры светят разным цветом
Где ты на красном цвете не заметив
Пошел и оступился где то
Дороги так длинны в жизни
Где светит часто зеленый свет
Где души и сердца открыты
Для путеводителя всегда
Дорог коротких не бывает
И судеб не пишут за тебя
И если уж оступился где то
То не вини во всем Творца!!!

02.09.2018 4.52


Рецензии