Любовь вселенной

Пронзенное сердце любовью Вселенной
Стекало по душам светящим лучом
Волшебным игривым и радостном звоном
Все тело от счастья блаженство нашло
Любовью накрылись все мысли что были
Слова не нужны когда ты это я
Берешь от Творца ты ключи от Вселенной
Чтоб внутри у себя все замки отворить
Откроется двери и ты в утомление
От предстоящих в тебе больших перемен
Любовью заполнишь все страницы своей книги
Какую писать начал в начале пути...

02.09.2018. 2.31


Рецензии