Сказать хочу тебе сейчас...

Сказать хочу тебе сейчас,
Ничто не связывает нас,
Уже всё в прошлом,
Всё в былом...
Хотя прожили мы вдвоём-
Не год, не два-
И помню всё уже едва,
Ты мог понять,
Что не унять,
Той боли,той утраты
И мы уже не помним даты,
Той встречи, что свела нас вместе,
Всё время жили словно в крепости,
А тут свершилось наше расставание
И что должна сказать я на прощанье,
Сейчас одни воспоминания,
Были красивые признания в любви,
Но всё закончилось и мы
Друг другу больше не нужны.


Рецензии