Вежливый заяц

В мшистом солнечном лесу
ёлочка гуляла,
на иголочках росу
бережно держала.

Серый заяц напролом
пообедать мчался в дом.
Налетел на ёлочку
и встряхнул иголочки.
Росою умылся
и сразу извинился.


Рецензии