Что готовятся в России???

Что готовятся в России??? –
Ясно, что не рай земной!
В чём историю забыли,
Повелись на блеск иной.
Что сейчас большая дикость,
Вскоре нормой может быть,
Но тмит разум наша сытость,
«догма», что должны кормить!
Полагаемся на право,
Уповаем на закон,
Как на Вечное Начало,
И уверенны столь в том.
В своих мыслях не рисует,
Что гаранты, коль случись,
Что все брошены мы будем,
Смута выйдет из темниц?..
Учат, что всё станет лучше,
Благо в долгие лета;
И не видим грозной тучи,
Не затми солнце она.


Рецензии