Правда и ложь о первом президенте России

СМИ и ложь помноженная на ложь породили термин Первого президента России и кто хоть сколько -  ни будь знает историю России, то должен знать, что СССР был образован в конце 1922 года, а до этого Первым президентом России был Яков Свердлов, а Председателем Совета народных комиссаров был Ульянов - В. И Ленин.
СССР ушёл в историю, разграблено всё, что было создано героическим трудом Советского народа, изменена Конституция с дикими капиталистическими законами, в стране произошёл очередной переворот с помощью США и предательства Горбачёва и алкоголика Ельцина. Ельцин ни когда не был первым президентом России, а титулы которые ему присвоили подельники по ОПГ ложные. Сегодня нелюди Ельцина продолжают управлять Россией разворовав всё, что можно вывезти и присвоив народные богатства Российских земель.
Комплекс Ельцина построенной Думой и Кремлём - это позор России, а награда Горбачёву в тихую Орден Андрея Первозванного позор вдвойне бывшему президенту России. Разворована, ограблена и унижена Россия и её народ и это похмелье Ельцина начинает проходить, а когда пройдёт - народ поймёт в какое дерьмо он вверг страну. Позор Ельцина надо переименовать в Антиалкогольный Центр и срочно изменить в Конституции России антинародные статьи по собственности, образованию и медицинскому обслуживанию. Вернуть всю былую Славу СССР.
Это моё и не только моё мнение, а всей поруганной России.


Рецензии
Как хорошо и всё верно Вы пишите,Михаил Петрович!С теплом души моей я.

Марина Владимировна Свиридова   14.05.2019 16:41     Заявить о нарушении