Медвежата

По дороге сквозь леса
По тропинкам по кустам
По озерам и по реке
Шел охотник по тайге
--Впереди уж лес кончался
Солнце село за горизонт
Как из невидимого мира
Показался вдруг медведь
--Задрожали руки,губы
Сердце выпрыгнуть могло
Наш охотник видя это
Снял с плеча свое ружье
--И хотел уж было стрельнуть
По медведю шедшему к нему
Но увидев рядом с ним
Медвежат совсем юнцов
--Сердце сжалилось охотника
Не хотел он убивать
Не хотел он этих маленьких
Оставлять одних в беде
--И убрав ружье не стрельнув
Замер.думая лишь об одном
Чтоб медведь его не тронул
И исчез как и пришел
--И услышав мысли эти
У охотника медведь
Медвежат забрал он быстро
И исчез как и пришел
--Сказ о том что в мире этом
Не бывает плохих концов
Если в сердце есть не много
Той Любви что нам Дано!!!
17.08.2018 0.17


Рецензии