Она не оценила...

Как же легко ранить сердце поэта,
И не понять его чуткую душу-
Будто на публику вышел раздетым,
Будто все личное сразу наружу.

Ты так любил, а она не ценила,
Не променяла свободу на чувства.
Хрупкий твой мир снова разбила,
И довела тебя до безумства.

Больно, печально...уж я это знаю,
Несколько раз проходила такое.
Будто бы кошки на сердце терзают,
Словно не будет больше покоя.

Это пройдёт, не такое проходит,
В жизни порой и больнее бывает...
Кто-то уходит, а кто то приходит -
Просто поверь, что душа расцветает.


Рецензии