Мы такие с тобой дураки

На столе недопитый коньяк,
Лепестки осыпаются с роз,
Дверь открыта, гуляет сквозняк,
Утро. Холодно. Легкий мороз.

Я укутаюсь в теплую шаль,
Лучик солнца коснется щеки,
На полу рассыпан миндаль,
Мы такие с тобой дураки....

Сколько дней потеряно зря,
Сколько нами нарублено дров,
Я добавлю в чай имбиря,
Позже сделаю пару глотков.

Солнца луч соскочил со щеки,
Он теперь в твоих волосах,
Мы повесили себе ярлыки,
Обвиняя друг друга в сердцах.

Утро раннее, ты еще спишь,
Я считаю морщинки на лбу,
Что за тайны ты в них там хранишь?
Их никто не узнает — табу!

Говорили с тобой до утра,
От души хохотали вдвоем,
Мы наверстывали вечера,
Что утеряны календарем.

Дверь захлопнулась. Это сквозняк.
Снова с ветром - холостяки.
Друг без друга не можем никак,
Мы такие с тобой дураки....


Рецензии