жизни моей полноводна река...

жизни моей... полноводна река...
мысли... как птицы... несут облака.
жизнь... интересная штука мой друг...
разное можно увидеть вокруг.
эта дорога...  где камни лежат...
это с ромашками поле... и... сад.
это кромешная мгла... из потерь...
дверь где открыто...
закрытая дверь...
это без брода река...
и где брод.
это... на рану соль...
это и мёд.
вот и листаешь порою страницы...
чтобы понять и.....
вновь... не... ошибиться.
что бы найти тебя... и не терять...
чтобы с тобою... мечтать и летать.
чтобы надёжное было плечо...
чтобы могли мы любить горячо!!!
чтобы мосты не сжигать...
 н и к о г д а...
чтобы людей не косила война.
чтобы устроить... да пир...
на веееееееееесь мир...
музыку дружбы исполнит клавир....


Рецензии
ЛЮСИ,ВЫ ПРЕКРАСНЫ!!!СТИХИ,ВАМ, ПОД СТАТЬ!!!С ТЕПЛОМ.

Владимир Бакатин   04.06.2019 07:38     Заявить о нарушении
Володечка! как я рада тебе... всегда!

Люси Ефим-Олина   08.06.2019 14:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.