Подружки

Девочки-матрёшки
прячутся друг в дружку.
Старшая матрёшка –
лучшая подружка.
Самая большая,
всех в себе скрывает
и от непогоды их оберегает.

Три мои подружки –
моего же роста.
А вопрос о дружбе
мы решаем просто:
ссориться не любим –
дружим ведь не зря.
Вера, Катя, Люба
и, конечно, я,
летом, в непогоду,
если дождь – в лицо,
переносим игры
на моё крыльцо.


Рецензии