2 лебедя

Радовалось сердце видя на пруду
Как два белых лебедя
Плыли по утру
На пруду стояла гладь
Ветер не проснулся
Только луч от солнца яркий
На воде лежал
Тишина и запах утра
Свежесть в воздухе была
Чтоб не мешать влюбленной паре
Встретить свой рассвет
И глядя на это
На любовь двух птиц
Замирает сердце
От такой любви
Вот бы превратится
В этих лебедей
Чтоб узнать в Природе
Песню их Любви!!!
10.08.2018 23.59


Рецензии