слава гаджетам удобным

Слава гАджетам удобным,
Без айпада был я нем,
А теперь могу подробно
Отразить немало тем.

Я пишу, едва проснувшись,
Из постели не вылазя,
В серенький экран уткнувшись
С вечера опухшим глазом.

Если б я сначала встал бы,
Сел за стол, лицо умыв,
Ничего не написал бы -
Очень поутру ленив!


Рецензии