Портрет

Рыжие волосы. Синие шорты.
Вас я рисую линией твердой.
Сверху красиво. С низу Заманчиво.
Ваш я портрет потихоньку заканчиваю.
Вот ещё штрих -  ваши дивные ножки,
Четкий животик. Вы грация. Кошка.
Рыжая кошка. Заманчивый взгляд.
Да от него даже краски горят!
Брови рисую, глаза и ресницы.
Часто наверно мужчинам вы снитесь
В образе нежно-приятно-игривом?
Чтож, удержаться увы невозможно.
Шейка и ниже, Божественный вырез.
Нежная кожа, там грудь. Осторожно
Я прорисую намеком то место.
Всем же мужчинам оно интересна.
Там всё нормально, ребята, поверьте.
Руки, запястья. Вы чудо в конверте.
Прочь все одежды! Вас нада писать
Только как Еву, в одежде Адама.
Знаю, вы очень приличная дама,
Но без одежды, портрет в полный рост
Вас напишу, для меня не вопрос.
Дивный портрет, все Величие ваше.
Да, Наготою могли бы украсить:
Лувр, Флоренцию и Эрмитаж.
Вы на картине,  осенний пейзаж..
Впрочем в одежде вы тоже красивы.
Штрих мой последний - вы прелесть, Мария


Рецензии