Тебя я милый расскажу

Тебя я милый расскажу,
Тебе поведаю свои терзанья,
Только тебе я опишу,
Свои мечты,
Свои желанья.
Ведь я мечтаю о любви,
О настоящей,
Трепетной и нежной,
О поцелуях при луне.
И тихом счастье безмятежном.


Рецензии