Затуманенны глаза

Как часто жизнь мы хотим обмануть
Бежим спотыкаемся не видя пути
Глаза наши ослепли от мира сего
Но снять повязку у нас не хватает уж сил
И видя наш мир затуманенным взглядом
Сквозь призму глядим
Обойдя свое сердце
Плывем по течению
Не зная куда
Когда пристаем то уж сели на мели

Сознание наше не хочет расти
И думать по новому
Если душа наша спит
Услышать свое сердце мы не хотим
И часто по долго на месте стоим
И жизнь наша проходит и года уходя
Не дав душе развиться и встретится с Творцом
Познать Любовь небесную и ощутить в себе
Что все мы дети одного его
Пора друзья снять с глаз своих
Повязку ту что глаза закрыв
Исказив весь мир и не дав нам идти
К сердечку что у нас стучит внутри
Откроем свое сердце и запустим Любовь
И в сердце нашем зацветет цветок
И будет он освящен Творцом
И вся Любовь что к нам придет
Нам Радость и Счастье дает
Познав ту Радость ту Любовь Творца
Узнав уроки что пройти душа должна
Осознав свою жизнь и Любовь Творца
Переступив ступень мы подымаемся
вверх.....
10.08.2018 1.17


Рецензии