сафокатион

напиши мне хокку
и сваливай из жизни
я был таким далёким
от всего что несло смысл

прости мои потуги
и быстренько проваливай
на уровне услуги
под затухшими фонариками

снова пессимизм
и снова ты в окне
опора жизни онанизм
я знаю ты давно в дерьме

и твои ушки как у зайки
незатейливо торчат
перетравившая все байки
утопившая котят

в своей утопии кичишься
но смотри не захлебнись
все твои слуги подавились
от того что значит жизнь

из твоих уст манер повадок
да ты дама не из лучших
я привет сказать бы рад был
только кто-то тебя душит.


Рецензии