Рыба-молот - загадка для малышей

Нравом буйна и резва,
Как кувалда голова,
Ею бьёт добычу в лоб,
Как увидит, сразу – хлоп.

Видят всё её глазищи,
Всё живое рвут зубищи,
Не грозит ей в море голод,
Хищник ловкий рыба-молот.


Рецензии