Было бы всё просто

Было  бы  всё  просто –
Жили  б  все  лет  по  сто.

При  условьи,  если
Ели  бы  полезно.
Дробно,  не  от  пуза –
Здравью  не  в  обузу.
И  гадюку-водку
Не  пихали  б  в  глотку.
Трахались  пореже
С  теми  же  всё  те  же,
И  вдыхать  бы  гадость
Не  были  бы  рады.
И  на  дурь-убийцу
Дружненько  забили.
И  не  воевали,
Мирно  поживали.
Тише  шебуршились,
Реже  бы  плодились.
Чаще  б  отдыхали,
Слабже  напрягались.
И  в  безумном  драйве
Не  искали  б  кайфа.

В  общем,  не  дышали
И  в  гробу  лежали.

Но  зато  сохранней
Без  хлопот-мечтаний –
Ах,  в  анабиозе
Жизни  нет  угрозы.
Лет,  примерно,  триста
Можно  сохраниться.
Даже  триста  тридцать
Пролежать-продлиться.


Рецензии