Что такое Любовь?

Что такое Любовь?
Понять на самом деле сложно.
Заботу, уважение....
Увы...
Теперь увидеть невозможно.
Мы позабыли эти чувства.
Сердца закрыли на замок.
И в жизни этой..
Увы мы вынесли большой урок.


Рецензии