По заданию в группах на ОК

Вася красит морду Вите
Кулаком из-за угла.
Витя плачет, посмотрите
Носом кровь его пошла.
Что ж ты,Вася, с Витей сделал?
Витя шел к себе домой.
Шел спокойно он, не бегал
И не дёргал головой.

Припев:
Теперь иди
К его жене
Проси простила Валя чтоб.
А то получишь по спине,
А повезет, то даже в лоб!
 
Вася голову повесил.
К Вале в ноги слёзно пал.
Три поклона ей отвесил
И в передник целовал.
 
Валя, добрая, простила.
Приказала Васе встать.
Выпить вместе предложила.
Уложила на кровать.

 
Припев:
Мораль здесь есть,
К чужим не лезь.
И слабых ты не обижай.
И честь свою
Блюди в бою.
И песню эту напевай!
(на мотив песни " утро красит нежным светом")


Рецензии