Как пишутся настоящие стихи о любви

О любви стихи не пишут,
время нет искать перо,
когда члены жаром пышут,
и не члены, всё равно.

Зори ёжатся в закаты,
бьются в скалы водопады,
у стрижей орёл чубатый
ищет доблести награды.

Тетерев за полночь точно
помнит все координаты
той поляны водосточной,
где сражался он с патлатым...

Вы ещё по курсу темы?
Вдохновенья про любовь
разрешают теоремы -
парой знаков в пару строф.


Рецензии