Жизнь кончилась одним прекрасным днем...

Жизнь кончилась одним прекрасным днем
Ударом между крыльями на взлете,
Всё поделив на части "до" и "после" -
Вчера, в котором от любви колотит
И завтра, где уже нас нет вдвоем.

Земля ушла, качаясь, из-под ног
И сердце вдруг разорвалось на части...
Предав мою любовь и наше счастье,
Разрушить всё, что было в одночасье,
Любимый, как ты мог? Ну, как ты мог?

Как дальше жить? Скажи мне, научи.
Как всё простить и вновь тебе поверить,
Когда слезами боли не измерить
И наглухо закрылись в душу двери -
Потеряны доверия ключи.

И как теперь мне с этой болью жить,
Чтоб всё забыть и не звонить ночами
Потом, когда вдруг вспомнится по пьяни
Всё то, что было долго между нами.
Как мне себя заставить разлюбить?

Нет, я не стану проклинать тебя.
Ты будешь для меня всегда любимым
И ясным днем и вечером дождливым.
Ты лишь пообещай мне быть счастливым,
Не важно с кем, но только без меня...


Рецензии
Вы очень хорошо описали душевное состояние вашей героини. Удачи.

Таир Сущий   18.05.2019 22:08     Заявить о нарушении
Искренне благодарю за теплый отзыв и пожелание.
Взаимно)

Джанавар   19.05.2019 17:14   Заявить о нарушении