***

...через страх...и через похоть,бесы правят этим миром...нех.й ахать или охать...и размахивать кумиром...сатанинское отродье - все они...и даже хуже...хоть и человеки,вроде...вглубь смотри и шире...ну же...расширяй своё сознанье(всякий это сделать волен)...и наступит осознанье - этот мир безумный,болен...с той поры ещё,как каин в руку взял кровавый камень...а потом - товарищ сталин...и его предтечи...амэн... ...вылезайте из окраин...поднимайтесь,сука,с кОлен...поп с кадилом или барин - всех бросайте с колоколен...наземь нечисть опустите и вопрос поставьте остро...а за кровушку - простите...на издержки спишем роста(занемело в цепях тело)... ...а что скажет кОза нОстра?..не её собачье дело... ...всё,довольно таки,просто...


Рецензии