Я обниму Твой - яркий образ

Я ОБНИМУ ТВОЙ - ЯРКИЙ ОБРАЗ





Я обниму, Твой - яркий образ
Господь мой, милосердный
Я буду, по судьбе своей
Всегда Тебе лишь, верный


Я постараюсь, не попасть
В капканы - из металла
Себя, в пути, не потерять
И все свое - начало


Так много душ, забыв о вере
Пропали - в безызвестность
Так много судьб, людей плохих
Не уважая - честность


Разбились, в мелкие - осколки
Ненужного - стекла
Исчезли, не оставив даже:
Единого - следа


Перед Тобой, стою сегодня
Мне, нечего - скрывать
Ведь я такой, каким Ты, создал
И я хочу сказать:


"Как восхищаюсь - прославляя" !!!
"Тебя - Учитель, мой" !!!
"Как ощущаю - Твою помощь" !!!
"Спасенною - душой" !!!


Позволь обнять - Твой, чистый образ
Господь мой, милосердный
Позволь сказать Тебе: "СПАСИБО"
Поэзией - Волшебной !!!





Соколов Г.И.


Рецензии