В моей душе

В моей душе скребутся кошки,
Болит и мечется она,
Как тяжело быть одиночкой,
Улыбку рисовать с утра.
Идти и с грустью понимая,
Что по другому мне нельзя.
Мне нужно быть всегда веселой,
Без слез и грусти на устах.
Так мало тех людей кто видел..
Кто чувствовал мою тоску.
Поддержки я не получила..
Поэтому еще живу!
Я стала сильной и холодной.
Души своей теперь не покажу.
Пусть со спины мне скажут "Злыдня".
Поверьте.Я переживу.


Рецензии