Элита

Люди в дорогих пиджаках
Впечатление сильно производят,
У них много идей в умах,
А пенсионеры в обносках ходят.

Люди в дорогих пиджаках
Считают, что заслужен успех;
Тем, у кого власть в руках,
Неожиданно, плевать на всех.

Они могут советом помочь,
Как правила довольно тупым,
И народные средства прочь
Переправить путём простым.


Рецензии