Не люблю ритуалы

Не люблю ритуалы!
Условности
Не люблю, они врут тоже!
Ты бывалый.
А жизни неровности
Как известно, на зебру похожи.
Не любовь цветы,
Ты же знаешь!
И коробка с конфетами - тоже.
Просто рядом быть,
Понимаешь,
И надёжнее и дороже...
Просто, взгляду - взгляд,
А ресницам - дрожь,
И рука в руке - без отрыва.
Чтобы дни - подряд,
Чтобы мимо ложь,
Чтобы он и она - любимые...


Рецензии