У птиц от природы есть крылья

У птиц от природы есть крылья.
Нам же летать не дано
Без некой пугающей силы,
Которой на нас все равно.

У рыб есть чудесные жабры;
Им просто жить под водой.
Нам дали сушу, дабы
Мы там обрели покой.

Но роль человека сложнее,
И мы зайдём дальше их,
Ведь нам дано наше мышление,
Потому и решать за троих.

Мы будем выше и глубже.
Для того нам нужна мечта.
Так хочу побывать у звёзд
И, надеюсь, я буду там.


Рецензии