А как же быть им с продолженьем рода?

А КАК ЖЕ БЫТЬ ИМ С ПРОДОЛЖЕНЬЕМ РОДА?
.....................................
Мне не постичь все эти гей-парады.
Чем им гордиться, в толк я не возьму.
Об этом часто говорят с эстрады.
Рекламу им дают, но почему?

Грешны, конечно, все. В грехе мы рождены.
Ведется так с времен Адама -  Евы.
Два пола, безусловно вместе жить должны
Для продолжения рода здесь посевы…

А в голубых и розовых союзах
Своя любовь, страсть и утеха есть.
К чему же приведут такие узы?
Последствий даже никому не счесть…

Над ними пошутила так природа,
А как же быть им с продолженьем рода?
.....................................
         .................
            ...........
Иллюстрация из Интернета: гей-парад в Амстердаме.


Рецензии
Хуже всего для человечества власть анти-природного меньшинства над естественным большинством.
.
. солидарный Сергей

Сергей Разенков   10.07.2020 09:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей, за солидарность!
С искренней и нежной признательностью.
Валя

Валентина Ковальчук 2   10.07.2020 10:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.