Полная неспособность

Когда скажите девушке девице,
иль женщине писать свои стихи?!
Сложней её проблема чем жениться.
Она не понимает чепухи.

Есть организм, который как погода,
сегодня сила, завтра крови ток.
А маленькие роды у народа
лишь шутки вызывает и восторг.

Мужчине затруднительно представить
последствия наличия проблем.
Он жаждет удовольствие доставить
себе, а в прочем у него пробел.

Похвальна сдержанность всех чувств красотки.
Она не раздевает удальца.
У ней нет в мыслях от любви чесотки.
Стоит себе спокойно у крыльца.

Не требуйте от женщины сонетов!
Любовной лирики, пейзажной кутерьмы.
Она не даст общения советов.
От девушки одни намёки тьмы.


Рецензии