Рабочий момент

Всё лишь ради красоты и порядка –
событию, телу или
созданной вещи для дела есть срок,
опыт - условий урок и гарантия времени –

было чтоб завтра для всех и в этом заложен успех –
здесь совершенство как творение мастера –
нужно в корень проблемы смотреть -
форма уже когда воплощённая и законченная,

в ней чувства твои и мысль,
и частица от Всемогущего передалась через вас,
ты только этому удивись - человек,
ведь фактически во Вселенной ничего нет

кроме гармонии между теплом и холодом,
в ней распадаются даже отдельно взятые атомы - те,
что во взаимодействии не участвуют между собой,
но все родились они в горниле звёзд –

при не мыслимых давлениях и температуре,
и ещё там рождаются
различной интенсивности гармонии - 
излучения, а также жизнь, душа и мысль,

а поиск истины бесконечности процесс –
но это опыт всё же чей-то,эксперимент
и с вами мы, и все живём увы в событии,
немыслимо как оно долго продолжается
 
для нас и косвенно –
на нас ОНО воздействует
с нами всеми взаимодействует!!!

На руках у вас теперь все карты
сделать осталось только верный шаг,
человек ты только удивляйся чуду чаще –
ведь оно вокруг недруг мой ты или друг
 
и ОНО прекрасно, и до ужаса загадочно,
а остальное всё не так уже и важно,
рабочий – и решаемый момент, а нам
лишь необходимо провести эксперимент!!!

Проверить чудо есть с вами здесь!!!


Рецензии