Когда всё хорошо

Легко страдать, когда всё хорошо:
И плачется и пишется так просто.
Неважно кто куда и с кем ушёл,
Мне наплевать на это с Человеческого роста!
Люблю страдать, когда всё хорошо,
Чтоб, окунувшись в драму, быть в сознании
И тех, кто горя не познал ещё,
Напутствовать в грядущих их терзаниях.


Рецензии