Пушкин и я

У Александра Сергеича Пушкина
Творчество было – не пряничек Плюшкина.
И не пропало совсем,
Стало воистину всем.

А у меня всё не так, как у Пушкина.
Что-то не найдено, что-то упущено.
Что тут потомок найдёт?
Пропадом всё пропадёт.

2019


Рецензии