Я вам писал уже, родные...

Я вам писал уже, родные,
Что Я вам смерти не припас!
Вы, словно куклы заводные...
Найдите же хотя бы час,
Чтоб заглянуть в себя поглубже...
(Внутри такая Красота!!)
Ваш "Плотный план" -всё уже, уже...
И не вмещается Мечта!
Найдите Свет в себе от Бога!
(Я в вас Дары Свои вложил!)
И спрашивать Я буду строго!
-Ты как все эти годы жил?!
Иль "бился лбом", иль Возвышался
Над роем собственных невзгод?!
На Бога походить старался?!
(Тебя заждался Небосвод!)
Я вас Создал (Своё Подобье!),
Чтобы Вселенные Творить!
Чтоб с Богом и между собою-
Вам всем с Любовью говорить!


Рецензии